mardi 18 décembre 2012

Iögo, meilleur que les autres?


Par Jade Gaudreault, groupe 15

Est-ce à cause de sa forme, de son apparence, de ses petits points sur le « o » ou de ses annonces très vendeuses que le yogourt Iögo est si populaire?

Eh bien, mes chers amis, vous serez bien surpris de constater que le yogourt Iögo est fait au Québec. Les producteurs québécois peuvent donc y mettre leur touche personnelle. Avec ses gammes probio, il peut nous donner des probiotiques, ce qui est très bon pour la digestion, sans oublier ses autres gammes qui sont elles aussi très vendeuses. Je parle évidemment du nano, du zip, du nomade, du greko et du 0%.

Pour vous, j’ai fait des comparaisons entre lui et son principal concurrent :
-Il a plusieurs gammes, comme son principal concurrent;
-Ils aident la santé digestive;
-Ils sont tous les deux probiotiques.

Finalement, je ne pense pas que le Iögo est si différent. C’est peut-être juste parce que son goût est différent des autres, donc cela fait de lui un meilleur yogourt. C’est donc à vous d’y goûter.

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