Par Jade Gaudreault, groupe 15
Est-ce à cause de sa forme, de son
apparence, de ses petits points sur le « o » ou de ses annonces
très vendeuses que le yogourt Iögo est si populaire?
Eh bien, mes chers amis, vous serez bien
surpris de constater que le yogourt Iögo est fait au Québec. Les producteurs
québécois peuvent donc y mettre leur touche personnelle. Avec ses
gammes probio, il peut nous donner des probiotiques, ce qui
est très bon pour la digestion, sans oublier ses autres gammes qui sont elles
aussi très vendeuses. Je parle évidemment du nano, du zip, du nomade, du greko
et du 0%.
Pour vous, j’ai fait des comparaisons
entre lui et son principal concurrent :
-Il a plusieurs gammes, comme son
principal concurrent;
-Ils aident la santé digestive;
-Ils sont tous les deux probiotiques.
Finalement, je ne pense pas que le Iögo
est si différent. C’est peut-être juste parce que son goût est différent des
autres, donc cela fait de lui un meilleur yogourt. C’est donc à vous d’y
goûter.
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